про амёб и брёвна))

продолжая предыдущий пост...про "старание неповторения в танце"))......

Частенько люди говорят " не надо сложнить! лучше танцевать просто, но душевно! долой все эти сакады и болео! шаг- крест и всё- зато душевно..."

Я думаю, так говорят неумехи..кто танцевать не умеет...вот набрел в интернете на мнение одной тангеры:
Нашла нового хорошего партнера как-то на фестивале, пол фестиваля протанцевали вместе, понятно что в концу все "входы и выходы" стали закономерными, разговорились о разнообразности ведения, ответил - "Это все! Я уже 5 лет по фестивалям катаюсь, этого достаточно! " ((((
вот и не стало хорошего партнера... Танцевали еще на других фестах по без интузиазма.
Наверное, когда партнер не может/ не хочет чем-то удивить себя/партнершу пропадает интерес (это с моей стороны, ему было все ок)..
то есть все-таки есть партнерши, которым нужно разнообразие!
Поэтому не надо никогда никого убеждать в том,  что всем нужна одна "душевность" и простота!
есть нормальные здоровые женщины и для таких женщин мы танцуем! Я и такие как я))
Женщинам нужно разнообразие и не только в сексе)) но и в танце...Здоровым, повторяю, женщинам! Вы же (многие) постоянно с больными танцуете. С амебами-бревнами! Зачем вам  это надо- не пойму))) Возможно потому что сами вы (партнеры) такие же амебы, темперамента нету...вот и находите себе аналогичную пару. Причем молодые часто демонстрируют "чудеса пассивной древесины". Мое поколение как-то темпераментней выглядит...наверное, экология совсем дряная стала. Вот в наше время....)))))