Итак разберем что же нам в пищу остается (см.предыдущий пост)
Начнем с молока- ибо это самый спорный продукт из оставшихся.
Начнем с минусов молока.
В молоке есть тоже сахар- лактоза, и он тоже вызывает гниение и брожение в организме (т.е.попросту- превращает вашу кровь в помои). Белок козеин который используется как клей в промышленности тоже не хорошая вещь.
Многие натуропаты (Фролов, Оганян, Увайдов- см.их в ю-тубе) категорически не советуют пить молоко.
Многие авторы упомянутых мною книг- также рекомендуют вычеркнуть молоко.
Книги "Естественное питание" и "Омни диета", "Палеодиета" Лорена Кордейн, "Чудо Ph" Роберт Янг (первые три книги обязательны к прочтению!!! последняя на мой взгляд спорная во многом, хотя автор- практик и вылечил кучу людей) и другие - против молока!
Люди изначально - "собиратели и охотники" не пьющие молока. и не едящие зерна.
Вспомним, что молочное производство возможно только при оседлом образе жизни. И производство зерна тоже. НО ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СИДЕЛИ НА ОДНОМ МЕСТЕ - ОНИ БРОДИЛИ ПО ЛЕСАМ И ПОЛЯМ, ели то что попадется им под руку (плоды, коренья и рыбу- дичь)
Итак, МОЛОКО- ИМЕЕТ МНОГО СПОРНЫХ МОМЕНТОВ и я бы даже вычеркнул его из списка, НО
Есть такая наука аюрведа и в ней много правильного и аюрведа категорически ЗА МОЛОКО!
и как тут быть, бедному крестьянину? куда податься, кого слушать?
А надо всего навсего включить здравый смысл. и вспомнить плюсы молока
- в молоке присутствует кальций (хотя лучше всего не пополнять кальций- а устранить его утечку от хлеба-сахара и кофе! и кальция полно в зелени, овощах и фруктах, причем более усваяемого!)
-в молоке действительно присутствует гуна благости. Алкаши терпеть не могут молоко, они уже демонические личности, Когда мы пьем молоко мы испытаваем блаженство и умиротворение.
Коровий навоз (см.второе видео выше) действительно обладает такими волшебными свойствами. Многие сельские жители это знают не по наслышке. Моя бабушка мыла полы с коровьим навозом когда мы жили в своем доме и у нас была одна корова (были такие благословенные времена, я застал)
Про чудесную коровью мочу не скажу- не знаю, но уринотерапия- это извращенное последствие употребления "правильной" коровьей мочи, которая видимо действительно жутко полезна, в отличии от человеческой (мочевину организм выводит, т.к. она очень токсична и зачем же ее пихать обратно? логично? кстати не пейте много воды, моча должна быть цвета пива, если у вас моча светлая- в ней нет мочевины, вы пьете много воды и почки не фильтруют мочевину. см. об этом лекцию Ксении Кравченко в ю-тубе, систему питания по Соболенко в гугле, макробиотика тоже рекомендует пить как можно меньше. Воды (вместе чаем) надо пить не более 500-600 мл.в сутки! все ваши фитнес-гуру советующие вам пить 2 л воды в день вас убивают такими советами! в организме заложен механизм, который сам вас подскажет когда пить, только вы убили этот механизм механической своей жизнью и питанием-питьем по расписанию или по советам псевдо-гуру. тут действует принцип "Всё популярное- не верно!" (Оскар Уайльд) чем больше вас убеждают в чем-то, тем больше вероятность, что это - ложь. И наоборот чем меньше рекламы вокруг явления- тем более оно верно и полезно. Фрукты-овощи вам никто не рекламирует особо, а Кока-колу?))
Теплое молоко на ночь- действительно прекрасное снотворное.
Молоко- ощелачивает, тогда как большинство употребляемы нами продуктов - окисляют организм, что считается вредным
Поэтому в превозношении молока ЧТО-ТО ЕСТЬ ИСТИННОЕ
И к чему мы приходим? А к тому что молоко- это ЛЕКАРСТВО и дозы должны быть лекарственные. измеряемые миллилитрами.
Например, на ночь. 2 столовые ложки молока. И именно на ночь, ДНЕМ МОЛОКО НЕ УСВАИВАЕТСЯ (об этом сама аюрведа говорит- см.видео выше)
Дозу молока надо брать такую чтобы наутро во рту (носу, глазах) не было слизи никакой, молоко из-за лактозы (сахара) образует слизь!!! Если появилась слизь дозу надо уменьшать, вплоть до 1 ч.ложечки.
МОЛОКО ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ФЕРМЕРСКОЕ! НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ. и лучше его не портить- не кипятить!!! кипячение убивает полезные свойства (если фермерское молоко уже кипяченое- лучше его не покупать! Даже кипяченая вода- мертвая вредная вода, не кипятите воду, нагрейте градусов до 60-70, до начала появления пузырьков и всё!) То что якобы некипяченое (вода, молоко, сырые мясо и яйца) занесут в ваши кишки паразитов- это бред! Верней так- чистый организм легко выведет этих паразитов и загасит оставшихся сильным иммунитетом. Только организм будет чист, если вы не будете его засорять. В этом проблема. Помните, что человек не сразу изобрел огонь и кипятить (варить) начал не сразу, он первоначально все ел сырым (и мясо-рыбу тоже, эскимосы, эвенки, якуты, чукчи до сих пор так едят- и рыбу и мясо сырыми и не болеют! об этом не принято много говорить- о долгожительстве северных народов, но инфа есть в интернете на этот счет, К тому же, им подбросили водку, от которой в их организмах нет противоядия и они начали рано умирать поэтому, щас считается, что они живут по 40 лет, но об истинных причинах умалчивают) Первобытные люди якобы жили не долго. А кто проверял? кто их видел? и кто точно замерял возраст тех скелетов которые якобы доисторические? вы знаете что углеродно-изотопный метод исследования возраста ископаемых и останков- дико не точен и сами ученые это признают. там погрешности могут быть в тысячи и миллионы лет!
Скорей всего наши предки были долгожителями, а нам впаривают что жили они по 30 лет. Библия говорит о 800- 900 лет, а ученые о 30. Те же эскимосы живут в среднем 90 лет сегодня, питаясь сырым мясом и рыбой и не поедая фруктов вообще!
Ученые нам постоянно врут, веры им нет никакой, медицина (ученые все) никого не лечит, тока снимает симптомы и рубит бабки. Это то ясно уже каждому. Или не каждому?)
при этом организмы наши с древности нисколько не изменились с тех доисторических времен. поэтому чистите свои кишки отказом от сахара-хлеба-кофе и потом смело пейте сырую воду и ешьте сырое мясо (о мясе в след.посте)
в мои детские годы молоко продавалось в бутылках с крышечкой из метал.фольги.
срок хранения был что-то около 2 суток, на стенках бутылок очень быстро осаждались сливки, которые было интересно достать изнутри пальцем или черенком ложки и есть- они были очень вкусные. Сегодня никакие сливки на тетропаках не осаждаются. Молоко пастеризуют гомогенизируют и это уже не совсем молоко (хотя согласно тем же аюрведам, молоко даже сухое сохраняет все свои "тонкие свойства" что ты с ним не делай -и сгущенное молоко и ультрапастеризованное- оно все равно несет пользу вашему тонкому уму и мозгу прежде всего, а не самому физич.телу), но я предпочитаю покупать фермерское молоко, благо с моим рядом магазин фермерский, признак что молоко хорошее- это именно осадок сливок изнутри тары через несколько часов. В славном городе Калининграде фермеры приезжают в спальные микрорайоны и продают там молоко, У нас в Че натуральное молоко-только в редких магазинчика и на рынках фермерских. надо переться на эти рынки за хорошим молоком
.
Сыры твердых сортов отчасти переработали лактозу и вроде как менее вредны чем молоко, но опять же дело в дозе. микро-кусочек сыра за раз причем только с овощами- вот такая трапеза вас устроит?
Молоко если и полезно то ТОЛЬКО СЫРОЕ НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ! Американский натуропат
излечил себя от многих недугов употребляя сырое мясо и сырое молоко, вот видео на англ.языке, где Ааджонас поет дифирамбы сырому молоку.
Если вам в лом ждать вечера чтобы выпить ложечку сырого молока, то лучше ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОЛОКА!
И тем более вредно варить каши на молоке (зерно+ козеин-лактоза), вредно давать (приучать) детям молоко. Детские сопли от каш и дневного неусвояемого молока
Все эти йогурты нахимиченные, даноны с сахаром, даноны с "пробиотиками", йогурты с сахаром, кефир с дрожжами (в кефир вам никто щас не кинет правильных молочно-кислых бактерий Мечникова- кидают обычные термофильные дрожжи), творожные сырки с сахаром, мороженое с сахом и без- это откровенная отрава!
Творожные сырки кстати, в Че- полное говно, Челябинцы не знают что такое настоящий творожный сырок из творога! в Калининграде (где я бываю) творжные сырки производства Белоруссии, Литвы и Латвии- чрезвычайно вкусны, хоть и дороже в 2 раза, но там зато творог настоящий. В Калининграде также как и в других приморских городах нет проблем с йодом, он даже в воздухе присутствует, не говоря уже о рыбе, которую там продают свежую, ищите йод в продуктах- он нужен и важен! йодированные продукты и рыба!) тут трудно найти многие полезные продукты или просто качественные (например еще яйца хорошие, об этом позже)
в Че- таких нет и не было никогда. Похоже Че - это такой инкубатор для медленного умерщвления людей)) Тут не только отравленный воздух и мало йода (воздухе, продуктах,
про даноны...на любой этикетке данона вы найдете химию..всякие Е и прочее говно...так вот знайте- вся эта гадость - еще более вредна чем сахар-хлеб-кофе. пусть даже она там в микро-количествах. Эта гадость способствует удлиннению срока хранения, а другими словами- останавливает процессы в продукте, и попадая в ваш организм также эта гадость тормозит жизненные процессы в вашем ЖКТ (в вашем животе короче)). Эта гадость- первая причина того что люди в последние 20 лет стали менее здоровыми!! раньше не было засилия такого количества загустителей, улучшителей, консервантов и т.д. - поэтому все это надо в топку выкидывать. Это геноцид идет сознательный. Вы понимаете?! так хотя бы бойкотируйте всю эту химию! Пришло время очистить человечество от фашистской еды в супермаркетах! начните с себя, покажите пример другим! объясняйте, пишите в сети об этом! объясняйте детям! запрещайте детям, не допускайте в дом подобные "продукты питания", пусть хотя бы дома ваши дети не травятся.
но про молоко...Оставить надо только само цельное молоко в микро дозах на ночь, топленое масло (не магазинное, готовить его самим)- ибо оно тоже сильное лекарство (кто интересуется- сам нароет информации) и возможно изредка (1-2 раза в неделю по 50 г) немного твердого сыра. Но сыр в России делать не умеют и в 80% случаев подделывают, поэтому сыр вычеркивайте, если не можете купить хороший швейцарский (литовский, итальянский и т.д.) настоящий сыр. Отслеживать реакция организма на молоко и если надо -сокращать дозу и регулярность употребления при первых признаках слизи.
так что осторожнее с молоком! Китайцы, корейцы и японцы не пьют молока вообще, живут при этом долго (особенно японцы)
Если вы уберете молоко из своего рациона- это не будет большой ошибкой, а кому-то даже сильно поможет. Поэтому еще раз- с молоком осторожно и индивидуально..каждый смотрит сам на реакции от молока. Если вы уберете кофе-хлеб-сахар, то ваш организм по молоку будет очень чувствителен и даст понять нужно или не нужно ему столько молока сколько вы в него влили..Если реакции все время отрицательные- смело убирайте молоко прочь.
Наши бабушки и тетушки любят молочку, в молочных отделах всегда народ, но они употребляют молоко совершенно не правильно и в дозах превышающих допустимые (про дозы еще поговорим далее), молоком они себя убивают. Не повторяйте их ошибок!
Главная ошибка с молоком- употрбление пастеризованного молока! Даже официальная медицина утверждает: "При нагревании коровьего молока оно также претерпевает некоторые изменения химического свойства и не в лучшую сторону - в нем образуется фосфат кальция, которого до этого в нем не было и который малорастворим и имеет щелочную реакцию. По этой причине он может выпадать в осадок в различных участках тела, но чаще всего он образует фосфатные камни в почках и в поджелудочной железе."
т.е. опять же..пастеризация изменяет свойства молока в худшую сторону, фосфат кальция- это все -озы (артроз, сколиоз, остеопороз) + зубной камень- т.е. те самые отложения солей в суставах, шее, позвоночнике и т.д.
НИЖЕ Я ПРИВОЖУ ФАКТЫ О СЫРОМ МОЛОКЕ (НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОМ) С ОДНОГО ИЗ АМЕРИКАНСКИХ САЙТОВ (машинный перевод) на русско-язычных сайтах такой информации я пока не встречал
Начнем с молока- ибо это самый спорный продукт из оставшихся.
Начнем с минусов молока.
В молоке есть тоже сахар- лактоза, и он тоже вызывает гниение и брожение в организме (т.е.попросту- превращает вашу кровь в помои). Белок козеин который используется как клей в промышленности тоже не хорошая вещь.
Многие натуропаты (Фролов, Оганян, Увайдов- см.их в ю-тубе) категорически не советуют пить молоко.
Многие авторы упомянутых мною книг- также рекомендуют вычеркнуть молоко.
Книги "Естественное питание" и "Омни диета", "Палеодиета" Лорена Кордейн, "Чудо Ph" Роберт Янг (первые три книги обязательны к прочтению!!! последняя на мой взгляд спорная во многом, хотя автор- практик и вылечил кучу людей) и другие - против молока!
Люди изначально - "собиратели и охотники" не пьющие молока. и не едящие зерна.
Вспомним, что молочное производство возможно только при оседлом образе жизни. И производство зерна тоже. НО ЛЮДИ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ СИДЕЛИ НА ОДНОМ МЕСТЕ - ОНИ БРОДИЛИ ПО ЛЕСАМ И ПОЛЯМ, ели то что попадется им под руку (плоды, коренья и рыбу- дичь)
Итак, МОЛОКО- ИМЕЕТ МНОГО СПОРНЫХ МОМЕНТОВ и я бы даже вычеркнул его из списка, НО
Есть такая наука аюрведа и в ней много правильного и аюрведа категорически ЗА МОЛОКО!
и как тут быть, бедному крестьянину? куда податься, кого слушать?
А надо всего навсего включить здравый смысл. и вспомнить плюсы молока
- в молоке присутствует кальций (хотя лучше всего не пополнять кальций- а устранить его утечку от хлеба-сахара и кофе! и кальция полно в зелени, овощах и фруктах, причем более усваяемого!)
-в молоке действительно присутствует гуна благости. Алкаши терпеть не могут молоко, они уже демонические личности, Когда мы пьем молоко мы испытаваем блаженство и умиротворение.
Коровий навоз (см.второе видео выше) действительно обладает такими волшебными свойствами. Многие сельские жители это знают не по наслышке. Моя бабушка мыла полы с коровьим навозом когда мы жили в своем доме и у нас была одна корова (были такие благословенные времена, я застал)
Про чудесную коровью мочу не скажу- не знаю, но уринотерапия- это извращенное последствие употребления "правильной" коровьей мочи, которая видимо действительно жутко полезна, в отличии от человеческой (мочевину организм выводит, т.к. она очень токсична и зачем же ее пихать обратно? логично? кстати не пейте много воды, моча должна быть цвета пива, если у вас моча светлая- в ней нет мочевины, вы пьете много воды и почки не фильтруют мочевину. см. об этом лекцию Ксении Кравченко в ю-тубе, систему питания по Соболенко в гугле, макробиотика тоже рекомендует пить как можно меньше. Воды (вместе чаем) надо пить не более 500-600 мл.в сутки! все ваши фитнес-гуру советующие вам пить 2 л воды в день вас убивают такими советами! в организме заложен механизм, который сам вас подскажет когда пить, только вы убили этот механизм механической своей жизнью и питанием-питьем по расписанию или по советам псевдо-гуру. тут действует принцип "Всё популярное- не верно!" (Оскар Уайльд) чем больше вас убеждают в чем-то, тем больше вероятность, что это - ложь. И наоборот чем меньше рекламы вокруг явления- тем более оно верно и полезно. Фрукты-овощи вам никто не рекламирует особо, а Кока-колу?))
Теплое молоко на ночь- действительно прекрасное снотворное.
Молоко- ощелачивает, тогда как большинство употребляемы нами продуктов - окисляют организм, что считается вредным
Поэтому в превозношении молока ЧТО-ТО ЕСТЬ ИСТИННОЕ
И к чему мы приходим? А к тому что молоко- это ЛЕКАРСТВО и дозы должны быть лекарственные. измеряемые миллилитрами.
Например, на ночь. 2 столовые ложки молока. И именно на ночь, ДНЕМ МОЛОКО НЕ УСВАИВАЕТСЯ (об этом сама аюрведа говорит- см.видео выше)
Дозу молока надо брать такую чтобы наутро во рту (носу, глазах) не было слизи никакой, молоко из-за лактозы (сахара) образует слизь!!! Если появилась слизь дозу надо уменьшать, вплоть до 1 ч.ложечки.
МОЛОКО ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ФЕРМЕРСКОЕ! НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ. и лучше его не портить- не кипятить!!! кипячение убивает полезные свойства (если фермерское молоко уже кипяченое- лучше его не покупать! Даже кипяченая вода- мертвая вредная вода, не кипятите воду, нагрейте градусов до 60-70, до начала появления пузырьков и всё!) То что якобы некипяченое (вода, молоко, сырые мясо и яйца) занесут в ваши кишки паразитов- это бред! Верней так- чистый организм легко выведет этих паразитов и загасит оставшихся сильным иммунитетом. Только организм будет чист, если вы не будете его засорять. В этом проблема. Помните, что человек не сразу изобрел огонь и кипятить (варить) начал не сразу, он первоначально все ел сырым (и мясо-рыбу тоже, эскимосы, эвенки, якуты, чукчи до сих пор так едят- и рыбу и мясо сырыми и не болеют! об этом не принято много говорить- о долгожительстве северных народов, но инфа есть в интернете на этот счет, К тому же, им подбросили водку, от которой в их организмах нет противоядия и они начали рано умирать поэтому, щас считается, что они живут по 40 лет, но об истинных причинах умалчивают) Первобытные люди якобы жили не долго. А кто проверял? кто их видел? и кто точно замерял возраст тех скелетов которые якобы доисторические? вы знаете что углеродно-изотопный метод исследования возраста ископаемых и останков- дико не точен и сами ученые это признают. там погрешности могут быть в тысячи и миллионы лет!
Скорей всего наши предки были долгожителями, а нам впаривают что жили они по 30 лет. Библия говорит о 800- 900 лет, а ученые о 30. Те же эскимосы живут в среднем 90 лет сегодня, питаясь сырым мясом и рыбой и не поедая фруктов вообще!
Ученые нам постоянно врут, веры им нет никакой, медицина (ученые все) никого не лечит, тока снимает симптомы и рубит бабки. Это то ясно уже каждому. Или не каждому?)
при этом организмы наши с древности нисколько не изменились с тех доисторических времен. поэтому чистите свои кишки отказом от сахара-хлеба-кофе и потом смело пейте сырую воду и ешьте сырое мясо (о мясе в след.посте)
в мои детские годы молоко продавалось в бутылках с крышечкой из метал.фольги.
срок хранения был что-то около 2 суток, на стенках бутылок очень быстро осаждались сливки, которые было интересно достать изнутри пальцем или черенком ложки и есть- они были очень вкусные. Сегодня никакие сливки на тетропаках не осаждаются. Молоко пастеризуют гомогенизируют и это уже не совсем молоко (хотя согласно тем же аюрведам, молоко даже сухое сохраняет все свои "тонкие свойства" что ты с ним не делай -и сгущенное молоко и ультрапастеризованное- оно все равно несет пользу вашему тонкому уму и мозгу прежде всего, а не самому физич.телу), но я предпочитаю покупать фермерское молоко, благо с моим рядом магазин фермерский, признак что молоко хорошее- это именно осадок сливок изнутри тары через несколько часов. В славном городе Калининграде фермеры приезжают в спальные микрорайоны и продают там молоко, У нас в Че натуральное молоко-только в редких магазинчика и на рынках фермерских. надо переться на эти рынки за хорошим молоком
.
Сыры твердых сортов отчасти переработали лактозу и вроде как менее вредны чем молоко, но опять же дело в дозе. микро-кусочек сыра за раз причем только с овощами- вот такая трапеза вас устроит?
Молоко если и полезно то ТОЛЬКО СЫРОЕ НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ! Американский натуропат
Если вам в лом ждать вечера чтобы выпить ложечку сырого молока, то лучше ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МОЛОКА!
И тем более вредно варить каши на молоке (зерно+ козеин-лактоза), вредно давать (приучать) детям молоко. Детские сопли от каш и дневного неусвояемого молока
Все эти йогурты нахимиченные, даноны с сахаром, даноны с "пробиотиками", йогурты с сахаром, кефир с дрожжами (в кефир вам никто щас не кинет правильных молочно-кислых бактерий Мечникова- кидают обычные термофильные дрожжи), творожные сырки с сахаром, мороженое с сахом и без- это откровенная отрава!
Творожные сырки кстати, в Че- полное говно, Челябинцы не знают что такое настоящий творожный сырок из творога! в Калининграде (где я бываю) творжные сырки производства Белоруссии, Литвы и Латвии- чрезвычайно вкусны, хоть и дороже в 2 раза, но там зато творог настоящий. В Калининграде также как и в других приморских городах нет проблем с йодом, он даже в воздухе присутствует, не говоря уже о рыбе, которую там продают свежую, ищите йод в продуктах- он нужен и важен! йодированные продукты и рыба!) тут трудно найти многие полезные продукты или просто качественные (например еще яйца хорошие, об этом позже)
в Че- таких нет и не было никогда. Похоже Че - это такой инкубатор для медленного умерщвления людей)) Тут не только отравленный воздух и мало йода (воздухе, продуктах,
про даноны...на любой этикетке данона вы найдете химию..всякие Е и прочее говно...так вот знайте- вся эта гадость - еще более вредна чем сахар-хлеб-кофе. пусть даже она там в микро-количествах. Эта гадость способствует удлиннению срока хранения, а другими словами- останавливает процессы в продукте, и попадая в ваш организм также эта гадость тормозит жизненные процессы в вашем ЖКТ (в вашем животе короче)). Эта гадость- первая причина того что люди в последние 20 лет стали менее здоровыми!! раньше не было засилия такого количества загустителей, улучшителей, консервантов и т.д. - поэтому все это надо в топку выкидывать. Это геноцид идет сознательный. Вы понимаете?! так хотя бы бойкотируйте всю эту химию! Пришло время очистить человечество от фашистской еды в супермаркетах! начните с себя, покажите пример другим! объясняйте, пишите в сети об этом! объясняйте детям! запрещайте детям, не допускайте в дом подобные "продукты питания", пусть хотя бы дома ваши дети не травятся.
но про молоко...Оставить надо только само цельное молоко в микро дозах на ночь, топленое масло (не магазинное, готовить его самим)- ибо оно тоже сильное лекарство (кто интересуется- сам нароет информации) и возможно изредка (1-2 раза в неделю по 50 г) немного твердого сыра. Но сыр в России делать не умеют и в 80% случаев подделывают, поэтому сыр вычеркивайте, если не можете купить хороший швейцарский (литовский, итальянский и т.д.) настоящий сыр. Отслеживать реакция организма на молоко и если надо -сокращать дозу и регулярность употребления при первых признаках слизи.
так что осторожнее с молоком! Китайцы, корейцы и японцы не пьют молока вообще, живут при этом долго (особенно японцы)
Если вы уберете молоко из своего рациона- это не будет большой ошибкой, а кому-то даже сильно поможет. Поэтому еще раз- с молоком осторожно и индивидуально..каждый смотрит сам на реакции от молока. Если вы уберете кофе-хлеб-сахар, то ваш организм по молоку будет очень чувствителен и даст понять нужно или не нужно ему столько молока сколько вы в него влили..Если реакции все время отрицательные- смело убирайте молоко прочь.
Наши бабушки и тетушки любят молочку, в молочных отделах всегда народ, но они употребляют молоко совершенно не правильно и в дозах превышающих допустимые (про дозы еще поговорим далее), молоком они себя убивают. Не повторяйте их ошибок!
Главная ошибка с молоком- употрбление пастеризованного молока! Даже официальная медицина утверждает: "При нагревании коровьего молока оно также претерпевает некоторые изменения химического свойства и не в лучшую сторону - в нем образуется фосфат кальция, которого до этого в нем не было и который малорастворим и имеет щелочную реакцию. По этой причине он может выпадать в осадок в различных участках тела, но чаще всего он образует фосфатные камни в почках и в поджелудочной железе."
т.е. опять же..пастеризация изменяет свойства молока в худшую сторону, фосфат кальция- это все -озы (артроз, сколиоз, остеопороз) + зубной камень- т.е. те самые отложения солей в суставах, шее, позвоночнике и т.д.
НИЖЕ Я ПРИВОЖУ ФАКТЫ О СЫРОМ МОЛОКЕ (НЕ ПАСТЕРИЗОВАННОМ) С ОДНОГО ИЗ АМЕРИКАНСКИХ САЙТОВ (машинный перевод) на русско-язычных сайтах такой информации я пока не встречал